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jueves, 14 de julio de 2011

historia bar japon

En Japón antiguamente no existían los bares, aunque en otras partes del mundo estos ya existían se debe a que en la cultura japonesa aquel que tomaba sin permiso o no era alguien importante automáticamente se estaba desterrando, ya que se decía que el alcohol liberaba demonios en aquel que lo consumía  y solo lo tenían permitido aquellos que tuvieran un puesto de importancia,  ya fueran generales o capitanes del ejercito que tenían el carácter y fuerza para soportarlo o los reyes de aquel entonces que tenían el poder de que al tomar alcohol no les pasara absolutamente nada; muchos años más el alcohol lo consumieron  los guerreros que entraban en combate para darse fuerza y valor, con los años los restaurantes eran un atractivo común y se vendía alcohol  estos sitios los ocupaban los japoneses para celebrar  el cumpleaños de un zencei  o uno de sus triunfos donde el mismo zencei era el que decía cual o cuantos de sus invitados podían tomar en alguno de los casos él era el único que tomaba mientras los demás le hacían compañía, es hasta hoy en día  que los bares han Asia son más comunes a estos se les llama izacayas y no son un bar en su totalidad ya que también  se sirve comida;
Izacaya quiere decir lugar de relajación y son muy comunes entre los jóvenes principalmente los izacayas se distinguen principalmente por dos bebidas que son el umeshu (licor de cereza)
Y el sake (licor de arroz).

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